Vesperkirche-ANDERS vom 6.-20.2.2022

Leider können wir in Pandemiezeiten keine Vesperkirche durchführen wie gewohnt. Dennoch soll es die Möglichkeit geben, etwas für den Leib und die Seele zu bekommen.

Die "Vesperkirche-ANDERS" findet daher vom 6. bis 20. Februar auf dem Martin-Luther-Platz vor der St. Johannis-Kirche statt.

Sie beginnt täglich mit einem kurzen Mittagsimpuls in der St. Johanniskirche. Anschließend gibt es draußen vor der Kirche bis etwa 13:30 Uhr die Möglichkeit, etwas Warmes zu essen und zu trinken zu bekommen und dort – auf Abstand – anderen zu begegnen und ins Gespräch zu kommen.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass es in diesem Jahr kein Menü geben wird, sondern jeweils nur Kleinigkeiten, die Sie an Stehtischen unter Wahrung der Hygiene- und Abstandsregeln im Stehen essen können. Der Preis liegt wie bisher bei 1,50 €.

Wir hoffen, Sie dann im Jahr 2023 wieder wie gewohnt zu unserer Vesperkirche für Leib und Seele begrüßen zu können.

Bleiben Sie gesund!

Ihr Vesperkirchenteam